Время работы контакт-центра ежедневно с 7:45 до 20:30.
Онлайн запись

Как питаться чтобы укрепить иммунитет

  • Главная
  • -
  • Статьи
  • -
  • Как питаться чтобы укрепить иммунитет
Как питаться чтобы укрепить иммунитет

Сбалансированная диета в период эпидемии вирусов не подходит. Это может быть только пища, богатая витаминами и минеральными веществами (много фруктов это много простых углеводных сахаросодержащих продуктов ), мясо птицы или бобовые – богатые клетчаткой ( а некоторые виды мяса — простые сахара).

Ограничение белка опасно тем, что многие механизмы иммунного ответа обеспечивают белки белковых молекул; такие вещества как цинк, железо и медь являются важными компонентам иммунитета. Хранения вредных жиров могут нарушить обменные процессы на клеточном уровне. Они также снижают эффективность иммунной системы: железа нету для организма человека, но полезные жиры — оомега3 кислоты важнейшие компоненты иммунологического обмена. Поэтому лучше употреблять свежие продукты с небольшим тепловыделением. Витамин А морковь, яичный желток и зеленые овощи (зеленые), зеленая капуста. Жирная скумбрия, тунец, рыба витамин Д рыбий жир, лосось, сельдь, карась) Масло из зеленых овощей – зернышки оливок, ореховые масла Омега 3 жирные сорта рыбы — печень трески, льняное семя; масло авокадо; молоко — свежий зеленый овощ Минеральная кислотность в кисломолочных продуктах помогает улучшить кишечную микрофлору Пробиотиков много не только на молочных блюдах: они помогают организму лучше усваивать полезные вещества через пищу. Полезный белок содержится во многих напитках. Вы считаете, что жиры очень важны для организма? — Да. Жиры необходимы организму как строительный материал и источник энергии (жизни), а также они участвуют в синтезе желчных кислот и половых гормонов). Проконсультируйтесь с нашим гастроэнтерологом по оптимальной системе питания для вас.

Для того чтобы сбалансировать обмен веществ нужно употреблять много жиров – от масла до жира; из них примерно 30 процентов насыщенных или ненасыщенные вещества содержатся во всех продуктах питания — сливочное масло : топленое Масло, оливковое масло, льняное масло, орехи) А какие продукты снижают иммунитет человека на самом деле?! Сахара, химические добавки, трансжировые масла после длительного нагрева, химическое пальмовое масло, Скрытые белки продуктов фастфуда, безвкусная еда, замороженный сахар, консерванты, химикаты!

Прием врачей в Альфамед